大彩鲸

共有10位讀者訪問過此文發文部門:汕頭職業技術學院发布时间:2020-07-21 11:32:59發布人:主站複審

爲實現黨組織優勢互補,黨建促進業務,充分發揮黨組織和廣大黨員推動發展、凝聚人心、促進和諧的作用,努力構建“資源共享、優勢互補、互相促進、共同提高”的黨建工作新格局,6月24日下午,人文社科系黨總支、汕頭融媒集團黨委、汕頭開放大學黨委與汕頭市龍湖區金霞街道黨工委聯合舉辦的“黨建協同、合力共贏”結對共建活動暨人文系黨建協同創新中心揭牌儀式在金霞街道黨群服務中心舉行。儀式由汕頭市龍湖區金霞街道黨工委書記陳少安主持,四方相關代表80多人一同參加並見證了簽約揭牌儀式。

儀式上,學院黨委委員、副院長陳庭照出席儀式並發表講話。陳副院長表示,政、校、企黨建結對共建是黨建工作融入基層、融入項目、融入人心的創新舉措,希望通過此次共建,合作四方能夠在融合中共贏,在共贏中發展,在發展中創新,在推進街道社區黨建、企事業黨建相互滲透、相互貫通、相互聯結,形成基層黨建整體效應。

接著,汕頭市龍湖區常委、組織部部長黃澤波與陳庭照副院長共同爲人文社科系黨建協同創新中心揭牌。隨後,人文社科系黨總支、汕頭融媒集團黨委、汕頭開放大學黨委與汕頭市龍湖區金霞街道黨工委四方聯合簽訂了共建協議並互贈牌匾,正式啓動結對共建。

据悉,此次四方党建合作是我院首次开展校内外四个党组织的“结对共建”,开启了人文社科系党建协同创新的新篇章。根据结对共建协议,今后四方将在党建创新、平台建设、人才培養、教育实践、企业文化等方面建立长效战略合作机制,深化共建全方位多领域合作,形成党建带共建、共建促发展的良好局面。

 

                                (人文社科系)



返回原圖
/